日本語 ・ English ・ 한국어 ・ 简体中文 ・ 繁體中文
Picket(iOS,以下簡稱「本 App」)依照本隱私權政策妥善處理使用者資訊。
最後更新日期:2026年11月6日
如果你允許取用照片,本 App 會讀取最多 4 張最新照片,並將縮小後的影像儲存在裝置內的小工具儲存區。照片不會傳送到裝置之外。開發者無法查看你的照片。
相機用於在本 App 中拍攝照片。拍攝的照片會儲存到「照片」App。
版面、照片位置和縮放比例、外觀和語言設定僅儲存在裝置內。無需建立帳號。
Picket Plus 的購買由 Apple 處理。本 App 透過 Apple 確認購買狀態,不會收到你的付款資訊。
未使用 Picket Plus 時,本 App 會顯示 Google AdMob 廣告。Google 可能會為顯示和衡量廣告而收集裝置的廣告識別碼(僅在你允許追蹤時)、IP 位址及由此推測的大致位置、廣告顯示和點一下的相關資訊、當機和運作診斷資訊。如果不允許追蹤,則會在不使用廣告識別碼的情況下顯示廣告。你可隨時在「設定」App 中變更追蹤權限。
為了了解大致的使用者人數,本 App 使用 Google Firebase Authentication 的匿名驗證。
為了讀取開啟 App 時每幾次顯示一次廣告的設定,本 App 使用 Google Firebase Remote Config。此時裝置的國家或地區、語言、時區和作業系統版本會傳送給 Google。
本 App 不會收集姓名、聯絡方式、精確位置和瀏覽記錄。
除以下情況和法律要求外,不會向第三方提供資訊。
| 服務 | 提供者 | 目的 |
|---|---|---|
| Google AdMob | Google LLC | 顯示廣告(僅在未使用 Picket Plus 時) |
| App Store / StoreKit | Apple Inc. | 購買 Picket Plus |
| Firebase Authentication | Google LLC | 統計使用者人數(僅匿名 ID) |
| Firebase Remote Config | Google LLC | 讀取廣告設定 |
各公司的隱私權政策請參閱其官方頁面。
刪除本 App 後,儲存在裝置上的縮小影像和設定會全部刪除。「照片」App 中的照片不會被刪除。
本 App 不以 13 歲以下的兒童為對象。
本政策可能會根據法律或服務的變更進行修訂。重要變更會在本 App 內通知。
制定日期:2026年11月6日